Das Passende zu jeder Zeit

Es gibt Jahreszeiten und Feste, die besonders süß sind. Die süße Hochsaison beginnt immer im frühen Herbst. Denn dann läuft die Schoko-Produktion nach der Sommerpause wieder auf vollen Touren und es kommen alle Neuheiten. Da freuen wir uns auch schon auf die frischen Schoko-Maroni, die wir von Oktober bis in den März hinein führen. Wer sich langsam auf die Lebkuchenzeit einstimmen will, der sollte unsere eigene Lebkuchen-Schokolade probieren!

Der Winter ist natürlich die Zeit des Lebkuchens und auch der Kerzen - in unserem zweiten Geschäft bieten wir Ihnen übrigens auch hier eine reiche Auswahl. Dazu gehören natürlich auch Baumkerzen aus 100% reinem Bienenwachs, nebenbei die günstigsten in der ganzen Stadt.
Für Silvester können wir endlich mit einem Glückbringer aufwarten, der auch gut schmeckt: Glücksschwammerln von Michel Cluizel!
Womit wir schon bei Weihnachten wären: Neu sind Adventkalender, die wir mit Konfekt oder Trüffeln nach Ihren Wünschen individuell befüllen. Von Hachez kommen Schokoladen mit weihnachtlichen Gewürzmischungen. Sanbeam bietet eigene Rohkostmischungen zum Krampus und für Weihnachten. Dazu finden Sie bei uns gute, alte Klassiker für den Christbaum wie Windringerln, Orangengeleestangerln, Himbeergeleeringe, Paciencegebäck, Lebkuchenbehang und Wickelzuckerln.

Ostern als Fruchtbarkeitsfest ist im Gegensatz zu Weihnachten absolut international und unser kleines Geschäft quillt über von Spezialitäten von Cluizel & Co. Aus Platzgründen finden Sie die meisten dieser saisonalen spezialitäten in unserem zweiten Geschäft, wo sich auch die Lebkuchen und unsere Kerzen befinden.