Saisonales
Das Passende zu jeder Zeit
Es gibt Jahreszeiten und Feste, die besonders süß sind. Die süße Hochsaison beginnt immer im frühen Herbst. Denn dann läuft die Schoko-Produktion nach der Sommerpause wieder auf vollen Touren und es kommen alle Neuheiten. Da freuen wir uns auch schon auf die frischen Schoko-Maroni, die wir von Oktober bis in den März hinein führen. Wer sich langsam auf die Lebkuchenzeit einstimmen will, der sollte unsere eigene Lebkuchen-Schokolade probieren!
Womit wir schon bei Weihnachten wären: Neu sind Adventkalender, die wir mit Konfekt oder Trüffeln nach Ihren Wünschen individuell befüllen. Von Hachez kommen Schokoladen mit weihnachtlichen Gewürzmischungen. Sanbeam bietet eigene Rohkostmischungen zum Krampus und für Weihnachten. Dazu finden Sie bei uns gute, alte Klassiker für den Christbaum wie Windringerln, Orangengeleestangerln, Himbeergeleeringe, Paciencegebäck, Lebkuchenbehang und Wickelzuckerln.